Speisekarte

Bunte Kreation des Hauses

Tomate Basilikum Pesto, Thunfischcreme Frittierte mit Kapern und Zitrone, Gebratene Champignons/Olivencreme mit Petersilie

Wildkräutersalat,Schnittlich Kräuter und Creme Fraiche

Teriyaki-Soße, Ceviche Zwiebeln, Koriander, Tomate und Sesam

Thunfischcreme , Frittierte Kapern, Olivenöl und Petersilie

Zitronenöl, Petersilie, Gemüse Brunoise und Knoblauch

Römersalatherzen, Parmesan, Chery Tomaten, Croutons und Ceasar-Dressing

Honig Balsamico-Dressing, Kresse, Geröstete Nüsse und Marinierter Fenchel

Couscous Salat, Avocado, gegrilltes Gemüse, Wasabi Mayonaise, Süsskartoffeln und Edamame

Marinierter Rucola Salat, Pesto, karamellisierte Feigen und Gartenkresse

Tomatensoße,Parmesan,Cherrytomaten und Basilikum

Rinderfiletspitzen, Cremige Trüffelsoße, Parmesan und frische Trüffel

Ratatouille, Feine Kräuter , Zitronenöl und Parmesan

Geröstete Kürbiskene und Kürbisöl

Zartes Rinderfilet (250g) dazu Trüffelkartoffelpüree, Kalbs-Jus und wilder Brokkoli

Lammkarre mit Kräuter kruste dazu Buttergnocchi und Ratatouille-Jus

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

Gebratenes Lachsfilet mit Süßkartoffeln, wildem Brokkoli und Fischsoße

Ganze Dorade mit Butter Petersilie, Kartoffeln und Gemüse der Saison

Scampi Pfanne mit Peperoni, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Ratatouille und Beilagnen Salat

Hausgemachtes Tiramisu mit Frischen Beeren und Kakao

Beeren Traum mitVanilleeis, Weisse Schokolade, Crumble und Vanillesoße

Schokoladen Souffle mit Gesalzenem Karamell Eis, Croumble und Frische Beeren