Vorspeisen
Antipasti Special für 2 Personen A/B/C
Bunte Kreation des Hauses
Dreierlei Bruschetta Variation A/D/H/M
Tomate Basilikum Pesto, Thunfischcreme Frittierte mit Kapern und Zitrone, Gebratene Champignons/Olivencreme mit Petersilie
Rindertatar mit gebeiztem Eigelb C/G/J/M
Wildkräutersalat,Schnittlich Kräuter und Creme Fraiche
Lachs-Avocado-Tatar D/F/M/N/K
Teriyaki-Soße, Ceviche Zwiebeln, Koriander, Tomate und Sesam
Vitello Tonnato D/N/G/J
Thunfischcreme , Frittierte Kapern, Olivenöl und Petersilie
Gebratene Baby Calamari mit lauwarme linsen D/A/I/M/N
Zitronenöl, Petersilie, Gemüse Brunoise und Knoblauch
Salate
Caesar Salat mit Gebratenen Hänchen G/A
Römersalatherzen, Parmesan, Chery Tomaten, Croutons und Ceasar-Dressing
Wildkräutersalat mit Gebackene Ziegenkäse und Granatapfel E/F/G/H/M
Honig Balsamico-Dressing, Kresse, Geröstete Nüsse und Marinierter Fenchel
Veganes
Vegan bowl A/H/M
Couscous Salat, Avocado, gegrilltes Gemüse, Wasabi Mayonaise, Süsskartoffeln und Edamame
Rote Bete Gnocchi A/H
Marinierter Rucola Salat, Pesto, karamellisierte Feigen und Gartenkresse
Pasta
Spaghetti all Arrabiatta mit Gebratenen Rinderfiletspitzen A/I/L
Tomatensoße,Parmesan,Cherrytomaten und Basilikum
Tagliatelle alla Tartufo G/A
Rinderfiletspitzen, Cremige Trüffelsoße, Parmesan und frische Trüffel
Sepia Spaghetti mit Garnelen A/B/D/H/N
Ratatouille, Feine Kräuter , Zitronenöl und Parmesan
Ravioli mit Steinpilzfüllund in Salbeibutter A/G
Geröstete Kürbiskene und Kürbisöl
Fleischgerichte
Filetto di Manzo I/G
Zartes Rinderfilet (250g) dazu Trüffelkartoffelpüree, Kalbs-Jus und wilder Brokkoli
Carne di Angello A/C/H/I
Lammkarre mit Kräuter kruste dazu Buttergnocchi und Ratatouille-Jus
Cotoletta alla Milanese A/C
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Fischgerichte
Filetto di Salmone A/D/G/H/I
Gebratenes Lachsfilet mit Süßkartoffeln, wildem Brokkoli und Fischsoße
Orata Intera D
Ganze Dorade mit Butter Petersilie, Kartoffeln und Gemüse der Saison
Padella di Scampi B/D/N
Scampi Pfanne mit Peperoni, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Ratatouille und Beilagnen Salat
Dessert
Tiramisu A/G
Hausgemachtes Tiramisu mit Frischen Beeren und Kakao
Sognano le bacche G/A
Beeren Traum mitVanilleeis, Weisse Schokolade, Crumble und Vanillesoße
Souffle al Cioccolato A/C/G
Schokoladen Souffle mit Gesalzenem Karamell Eis, Croumble und Frische Beeren
Allergene
A Glutenhaltig
B Enthält Krebstiere
C Enthält Eier
D Enthält Fisch
E Enthält Erdnüsse
F Enthält Soja
G Enthält Milch
H Enthält Schalenfrüchte
I Enthält Sellerie
J Enthält Senf
K Enthält Sesamsamen
L Enthält Schwefeldioxid/Sulfite
M Enthält Lupinen
N Enthält Weichtier