Vorspeisen
Antipasti Special für 2 Personen A/B/C
Bunte Kreation des Hauses
Dreierlei Bruschetta Variation A/D/H/M
Tomate Basilikum Pesto, Thunfischcreme mit frittierten Kapern und Zitrone, Gebratene Champignons/Olivencreme mit Petersilie
Thunfisch Carpacio D/N/G/J/
mit Schalotten und Cherrytomaten
Rinder Carpacio D/N/G/J/
mit Rucola, Parmesan, Zitrone und gerösteten Pinienkernen
Vitello Tonnato D/N/G/J
Thunfischcreme , frittierten Kapern, Olivenöl und Petersilie
Gebratene Baby Calamari D/A/I/M/N
alla Aglio e Olio mit Cherrytomaten und Thymian
Burata D/N/G/J
mit Rucola Cherrytomaten und grünem Pesto
Salate
Tomatensalat mit Zwiebeln,Rucola und Hirtenkäse G/A
Wildkräutersalat mit gebackener Ziegenkäse und Granatapfel E/F/G/H/M
Wildkräutersalat mit gebratenem Hähnchen E/F/G/H/M
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei E/F/G
Gemischter Salat mit gebratenem Lachs E/F/G
Suppen
Tomatencremesuppe G/A
mit Croutons
Minestrone G/A
Gemüsesuppe
Stracciatella Suppe G/A
Römische Eierflöckchensuppe
Pasta
Spaghetti all Arrabiatta mit gebratenen Rinderfiletspitzen A/I/L
Tomatensoße, Parmesan, Cherrytomaten und Basilikum
Tagliatelle all Tartufo G/A
Rinderfiletspitzen, cremige Trüffelsoße, Parmesan und frische Trüffel
Sepia Spaghetti mit Garnelen A/B/D/H/N
Ratatouille, feine Kräuter, Zitronenöl und Parmesan
Ravioli mit Steinpilzfüllung in Trüffelcreme A/H
Verfeinert mit Trüffelöl
Spaghetti Aglio e Olio A/H
Aromen von Knoblauch und Olivenöl, verfeinert mit frischer Petersilie und Cherrytomaten
Spaghetti Carbonara A/H
mit Pecorino und Ei
Penne mit Lachsfilet A/H
Mit frischem Baby Spinat und Tomaten in Rahmsauce
Penne mit Gorgonzola und Spinat A/H
Mit frischem Baby Spinat und Tomaten in Rahmsauce
Spaghtetti Bolognese A/H
Mit frischem Baby Spinat und Tomaten in Rahmsauce
Spaghtetti Frutti di Mare A/H
mit Meeresfrüchte
Fleischgerichte
Filetto di Manzo I/G
Zartes Rinderfilet (250 g) dazu Trüffelkartoffelpüree, Kalbs-Jus und wilder Brokkoli
Lammkoteletts vom Grill A/C
Lammkoteletts vom Lammkaree mit Kartoffeln und Gemüse
Tagliata vom Ribeye-Steak G
mit Kartoffeln und Gemüse
Saltimboca alla Romana G
Zartes Rinderfilet (250 g) dazu Trüffelkartoffelpüree, Kalbs-Jus und wilder Brokkoli
Cotoletta alla Milanese A/C
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
A L L E F L E I S C H G E R I C H T E W E R D E N M I T G E M Ü S E U N D R O S M A R I N K A R T O F F E L N S E RV I E R T. S I E K Ö N N E N Z U S ÄT Z L I C H Z W I S C H E N P F E F F E R – , G O R G O N Z O L A – U N D R O T W E I N S A U C E
WÄ H L E N
Fischgerichte
Filetto di Salmone A/D/G/H/I
in einer Hummer-Cremesauce mit Kartoffeln und Gemüse
Zanderfilet in Weissweinsosse A/D/G/H/I
mit Kartoffeln und Gemüse
Thunfischsteak D
mit Cherrytomaten und frischem Knoblacuh dazu Kartoffeln und Gemüse
Padella di Scampi B/D/N
Scampi Pfanne mit Peperoni, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Ratatouille und Beilagen Salat
A L L E F I S C H G E R I C H T E W E R D E N M I T G E M Ü S E , R O S M A R I N K A R T O F F E L N U N D E I N E M K L E I N E N S A L AT S E RV I E R T.
Vegan
Pasta Verdure A/H/M
mit Gemüse und Tomatensauce
Rote Beete Gnocchi A/H
Serviert mit mariniertem Rucola-Salat, frischem Pesto,
karamellisierten Feigen und zarter Gartenkresse
Kinderkarte
Chicken Nugets mit Pomes A/G
Pasta mit Tomatensosse A/G
Alternativ mit Sahnesoße oder Buttersoße
Dessert
Tiramisu A/G
Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Beeren und Kakao
Pannacotta G/A
Mit heißen Früchten
Soufflé al Cioccolato A/C/G
Schokoladen Soufflé mit gesalzenem Karamell Eis, Crumble und frische Beeren
Crème Bruée A/G
Schokoladen Soufflé mit gesalzenem Karamell Eis, Crumble und frische Beeren
Allergene
A Glutenhaltig
B Enthält Krebstiere
C Enthält Eier
D Enthält Fisch
E Enthält Erdnüsse
F Enthält Soja
G Enthält Milch
H Enthält Schalenfrüchte
I Enthält Sellerie
J Enthält Senf
K Enthält Sesamsamen
L Enthält Schwefeldioxid/Sulfite
M Enthält Lupinen
N Enthält Weichtier